詹姆斯选择加盟湖人 湖人下一个引援会是莱昂纳德吗?

詹姆斯选择加盟湖人 湖人下一个引援会是莱昂纳德吗?

admin

2019年6月10日

在NBA交易大门打开之前,就有传闻詹姆斯将加盟洛杉矶湖人,虽然期间波澜不惊,但今日,双方终于达成共识。今天詹姆斯的经纪公司Klutch Sports Group在官推上宣布,詹姆斯已经和湖人达成4年1.54亿美元的口头协议。

新华社

对于湖人球迷来说,幸福来得太突然了,毕竟昨天,乔治刚刚宣布续约雷霆,本以为湖人组建乔治、詹姆斯、莱昂纳德三巨头,结果乔治不来,会不会伴随而来的又是“竹篮打水一场空”。还好,詹姆斯首先宣布加盟,给湖人夏天的引援开了一个好头。

新华社

显然,这仅仅只是第一步,要想在西部有所作为,一个詹姆斯加上原有阵容是不够的,至少再需要一个巨头。符合这个条件的显然有,莱昂纳德、考辛斯。根据记者Adrian Wojnarowski报道,消息源透露,随着一些交易和签约的进行,伦纳德的目标仍然没有改变,他想要成为一名湖人,他愿意联手詹姆斯。根据NBA官网记者David Aldridge报道,消息人士透露,湖人将在当地时间今日下午与受限制自由球员克林特-卡佩拉进行会面;湖人还会与考辛斯会面。

新华社

湖人的目的很明确,就是要以詹姆斯为建队核心,争取在两年内拿下总冠军,毕竟詹姆斯已经33岁了,再加多个赛季比赛,未来的状态如何仍是未知数。所以能够招来合适的帮手,是他们最需要的,庆幸的是他们最不缺的就是钱和大城市号召力。

此前,克里斯-保罗同火箭达成续约协议,双方将签下一份为期4年价值1.6亿美元的合同,相比之下,詹姆斯已经很便宜了。

此前报道

7月1日,NBA自由球员市场正式开启之际,美国媒体传来重磅消息,NBA第一巨星詹姆斯,已经乘坐私人飞机抵达了洛杉矶。

詹姆斯和团队一行所乘坐的私人飞机,已经与美国当时时间周六,正式飞抵了洛杉矶的Van Nuys机场,而在周六当天,詹姆斯结束了在安圭拉岛的度假,私人飞机直接把他从安圭拉岛送到了洛杉矶。

骑士队的跟队记者大卫-麦克梅纳敏最新报道指出,詹姆斯目前没有计划,在7月1日自由球员市场开启后和骑士队谈判,现在骑士队高层甚至无法见到他本人,赛季总结会和6月30日提交书面的跳出合同申请,詹姆斯全部缺席了,都是由经纪人里奇保罗代替他完成的。