换个活法:鲁能与李霄鹏基本谈妥 下赛季有望担任总经理

换个活法:鲁能与李霄鹏基本谈妥 下赛季有望担任总经理

admin

2019年6月10日

曝鲁能与李霄鹏基本谈妥下赛季有望担任总经理   

资料图:李霄鹏。图片来源:新华网。

昨天记者获悉,鲁能下赛季要彻底“换个活法”。不出意外,前鲁能足球的旗帜人物、上赛季在石家庄永昌总经理位置上干得风生水起的李霄鹏,将出任鲁能俱乐部的总经理。

据了解,在上赛季末期,鲁能已经开始为下赛季重整旗鼓考虑。而动作的核心,就是请回前鲁能的功勋球员,让这些所谓的内行人走向前台。这其中最引人注目的便是要请回鲁能前队长李霄鹏。通过一个赛季的表现,作为上赛季“升班马”石家庄永昌俱乐部总经理的李霄鹏,已经在俱乐部管理者这一位置上交出了一份满意的答卷。

据了解,当鲁能抛出橄榄枝时,李霄鹏的确有些犯愁:一边是有着浓厚感情的自己的老东家,一边是上赛季给予自己充分信任、并让自己大施拳脚的新东家。不过永昌俱乐部也明白,如果李霄鹏真心要走,留是留不住的。据最新消息,目前鲁能与李霄鹏已经基本谈妥,双方就俱乐部的建设、改造以及内外援的引进等都进行了实质性的沟通,并已经达成一致。不出意外,随着李霄鹏走向前台,下赛季鲁能总经理一职,将彻底改变以前鲁能集团空降这一模式,而是由内行人真正掌舵。

京华时报记者 郑小龙